Das Geheimnis unseres Erfolgs
Ein unverwechselbarer, gut erhaltener und komfortabler Raum, qualitativ hochwertige Produkte, authentische Küche. Tradition, Gastlichkeit und Humor zeichnen uns aus – ebenso natürlich wie unser hoher Qualitätsanspruch an unsere Produkte.
Qualität und Ausgewogenheit
Unsere Philosophie über Lebensmittel
Einfach und ausgewogen. Jan Zimmerman kombiniert den Geschmack und die Vielfalt lokaler Spezialitäten mit einem besonderen Augenmerk auf Regionalität und Qualität und schafft so seine eigene kulinarische Welt voller überraschender Kunstfertigkeit.
Tradition & Geschichte
Ein Familienunternehmen seit 1948
75 Jahre, das ist schon eine lange Zeit, auf die man mit Stolz zurückblicken kann. Heute wie damals, liegen uns dabei besonders die ganz individuellen Wünsche und Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes am Herzen.
1948 begann die Gastronomie- und Metzgereigeschichte mit Heinz Zimmermann, der mit Leib und Seele als Metzger und Küchenmeister den Landgasthof "Zur Bernstadt" betrieb. 1981 übernahmen Sohn Erhard und seine Frau Regina, seit 2016 sorgt sich nun schon mit Jan Zimmermann, Fleischer-Meister, Koch und Fleischsommelier, die dritte Generation um das kulinarische Wohl von Gästen und Kunden.